Правила аренды квартиры посуточно

Категории: Статьи

Как получить ключи
Для получения ключей, Вам необходимо оформить договор аренды. Для этого Вам необходим паспорт либо водительское удостоверение. Оплата за проживание, залог. Залог — это денежная сумма за ключи в размере, мин 1000 рублей. 

Расчетный час
Расчетный час: заезд после 14-00, выезд до 12-00. Это общие правила для всех. Но если Вы приехали утром, позвонили нам и у нас есть подходящая для вас квартира, то мы с удовольствием примем вас с утра, без дополнительной оплаты и выезд у вас будет не утром, а так же до 12-00. Если же Вы заехали после 14-00, то в любом случае выезд у вас будет не позднее 12-00. Если же вы хотите Выехать позже, то за каждый последующий час вам нужно будет оплатить по 200 рублей. Жить в счет залога строго запрещено.

Правила выселения:
1.Расчетное время с 10-00 до 14-00 утром с вами связывается администратор и согласовывает время выезда в этом промежутке времени.
2.Если Вы хотите выехать раньше, то за 1,5 часа до отъезда необходимо позвонить дежурному администратору (391)27-27-190
3.Квартира принимается только в вашем присутствии (ключи и залог не могут быть переданы в другом месте) 


Ранний выезд:

Если время вашего выезда до 9-00, то накануне до 22-00 Вы должны сообщить дежурному администратору о точном времени своего выезда.

Отчетные документы:

Если Вам необходимы отчетные документы, Вам необходимо до 17-00 текущего дня обратиться в офис для и изготовления. Предварительно связавшись с администратором за час заранее.

Холостой заезд:

Если Вы с администратором оговорили (утреннее) время выезда, администратор к Вам приехал, а Вы проспали, передумали и прочее, то в данном случае с Вас будет удержан сбор за холостой заезд в сумме 100 рублей за заезд.

Выезд гостя

К назначенному времени гость должен быть готов сдать квартиру, а т.е. собрать свои личные вещи, совершить все возможные и необходимые для гостя процедуры. приготовить к сдачи постельное белье, полотенца и иное выданное ему по договору. А так же соблюсти правила проживания.